Cómo ver el concierto de Marshmello en Fortnite

El concierto tendrá lugar este sábado 2 de febrero en Parque Placentero. Epic Games se vuelve a volcar con un evento en directo dentro del juego.

Compartir:

Epic Games vuelve a tomar el riesgo de realizar un concierto dentro de su popular videojuego, y todo invita a pensar que podemos estar ante un nuevo éxito sin precedentes.

El acuerdo entre el artista y la compañía americana pretende elevar el éxito de este Battle Royale a un tipo de público quizá no tan familiarizado con el título, pero Parque Placentero será literalmente el escenario protagonista del mundo audiovisual al menos durante unas horas de este sábado 2 de febrero, cuando a partir de las 13:00 horas desde México podremos seguirlo en riguroso directo.


Horarios en el mundo del concierto de Marshmello en Fortnite
Península Ibérica y Baleares (España) — 20:00 horas
Islas Canarias (España) — 19:00 horas
Ciudad de México (México) — 13:00 horas
Horario Local EST — 14:00 horas

Si no quieres perderte el concierto de Marshmello has de saber que será necesario entrar en un MTL (modo de tiempo limitada) especial que contará con la reaparición habilitada, de modo que si hay usuarios que quieran chafarte tu presencia en el concierto volverás a aparecer.

No es un secreto que el artista se lleva especialmente ”bien” con el juego. De hecho, Ninja y él ganaron el evento especial del E3, uno de los puntos fuertes de la gran feria de videojuegos, y ahora podremos vivir un nuevo evento dentro del juego.

Así pues, lo único que deberas hacer es entrar al juego en unas horas… y disfrutar de algo único.

Compartir:
Comentario anónimo
Comentar vía Facebook

is loading comments...