El Gourmet estrena “Más sano, más rico”, conducido por Mauro Massimino

El chef originario de Argentina presentará platillos llamados “crudiveganos” por utilizar ingredientes crudos y en su estado natural, se informó mediante un comunicado. El programa se transmitirá de lunes a viernes a las 18:30 horas.

Compartir:

El Gourmet presenta “Más sano, más rico”, conducido por Mauro Massimino, quien revelará recetas saludables con vegetales y frutos secos como principales ingredientes, a estrenarse el 4 de marzo próximo.

El chef originario de Argentina presentará platillos llamados “crudiveganos” por utilizar ingredientes crudos y en su estado natural, se informó mediante un comunicado. El programa se transmitirá de lunes a viernes a las 18:30 horas.


“Más sano, más rico” busca una manera saludable de comer y reemplazar alimentos industrializados por otros más naturales. Massimino hará reflexionar al televidente sobre la filosofía que hay detrás de una alimentación inteligente, consciente y saludable.

Con una ingesta más sana, el cuerpo, la mente y el alma se mantienen fuertes y vigorosos. Su recetario incluye propuestas como curry de verduras y salteado de arroz, risottos, hamburguesas y empanadas vegetarianas, lasaña integral, tacos y nachos “raw” con mole.

Además, ofrece opciones dulces como un postre puro chocolate, budín de plátano y chía, y galletas de avena y pasas. Mauro Massimino demostrará su pasión por una alimentación más orgánica y saludable, y compartirá una serie de ideas para incorporar al menú diario.

Mauro Massimino es un chef conocido por su propia cadena de restaurantes “Buenos Aires Verde”. Es pionero de la cocina “raw”, al trabajar con productos estacionales y orgánicos. Se especializó en huerta orgánica y se capacitó en un centro de médicos naturistas para su exitoso proyecto gastronómico.

Compartir:
Comentario anónimo
Comentar vía Facebook

is loading comments...